я в речку не ныряла

Нет,я в речку не ныряла,
А под дождик я попала!
Летний,тёплый,озорной
Безобразник проливной!!!

Побежали ручейки ,
Лужи на дорожках,
Промочились башмачки
И промокли ножки!

Ах,какой большой фонтан,
Если прыгнуть в лужу!
Дождик нас не разогнал,
Как пурга и стужа!

Веселится детвора
Солнышко блеснуло
Дождик,ждали мы тебя,
Ты ведь очень нужен!!!

Должен землю напоить
И полить цветочки,
На деревьях должен смыть
Пыль со всех листочков!

Как красиво все вокруг
Ярко заблестело,
Дождик летний,добрый друг
Это чудо сделал!!!


Рецензии