Пространство нежное мое

Пространство нежное мое.
О нежных ты миров засилье.
Ты отражение бытия.
Мое ты нежное усилие.

Ты чувство нежное мое.
С тобой пройдемся мы по рани.
И розов будет весь восток.
И загадаю я желание.

Чтоб только видеться с тобой.
И никогда не разлучаться.
Мой милый нежный очень сон.
Как я тебе хочу поддаться.


Рецензии