мне -пять лет

Мама платье не купила,
А сама красиво сшила!
На завязке на бочок
Беленький воротничок!

И как нежная ромашка
Ярко желтая рубашка,
Юбка пышная такая,
Я кручусь не уставая!!!

Я нарядная такая,
Потому что я большая,
Подросла на целый год!
Именинница я !!! Вот!!!

У меня сегодня праздник
Собрала я всех друзей,
И на торт сегодня мама
Ставит пять больших свечей!!!

Я люблю дарить подарки
И люблю их получать,
Только главное не это!
Мне сегодня целых пять!!!!


Рецензии