Неповторимый звездный фатум

Мой милый ангел торжества,
К тебе в миры попасть хочу я.
И там слетела вся листва.
В мир позитива угожу я.

На память ты махнешь крылом.
И прогуляемся по бездне.
И будешь сладким миражем.
Пока совсем ты не исчезнешь.

Фотоны будут торжества
На нежных лучиках заката.
И будешь лучший идеал.
Неповторимый звездный фатум.


Рецензии