бельчонок

Плачет маленький бельчонок,
Слёзки проливает,
Расскажи -ка нам ,дружок,
Кто-то обижает?

Слёзки,рыженький утёр,
Я не плачу вовсе,
Как у мамы у меня
Носик,лапки,хвостик,

Не дорос я,это как?
Я же тоже белка!
Не могу я прыгать так
Далеко и метко!

Улыбаясь,мама шепчет
Не спеши,бельчонок,
Ты научишься всему
Ты ещё ребёнок.

Ты старательно учись,
Не ленись ,придёт успех !
Будешь,хвостик распушив,
Прыгать дальше всех!!!


Рецензии