Сценарий осенний

Погода в стабильность вошла
Это по крайней радует мере.
По пути без осадков пошла
Что соответственно укрепляет в вере.

Нынче прошёл по голу Покров
Устойчивого снега не стоит ждать.
Значит сценарий осенний таков
Волю Божию необходимо принять.

В этом конечно позитив есть
Когда утром смотришь в окно.
Поговорки народные стоит учесть
Так как сказано об этом давно.

Люди исторически наблюдали
Что зачем и каков бывает итог.
Погодные коллизии замечали
Понимая, что так благоволит Бог.

Погода в стабильность вошла
Это по крайней радует мере.
По пути без осадков пошла
Что соответственно укрепляет в вере.


Рецензии