Сказал мне радостно привет

Скучаю по тебе я, милый,
Скучаю очень и грущу.
Хочу объятий твоих нежных,
Чтоб это было наяву.

Хочу я страстных поцелуев,
Чтобы летели мы в рассвет.
Хочу, чтоб поскорей приехал.
Сказал мне радостно: "Привет".


Рецензии