я и Нюша

Мы сидели у окошка
 Я и Нюша,наша кошка.
За окном весёлый дождик
Всё раскрасил,как художник,

Как цветной и яркий луг,
Ходят зонтики вокруг,
Сверху ,словно карусель,
Разноцветные все все,

Дождик листики помыл,
Все дорожки намочил,
С солнцем поиграл,дружок ,
В небе радугу зажег,

Пробежался по аллейке,
Вымыл яркие скамейки
Всех заставил улыбнуться,
Убежал,чтобы вернуться!


Рецензии