ванька-встанька

Ванька-встанька-неваляшка!
Ярко красная рубашка!
На макушке колпачок,
Не уложишь на бочок!

Что стоишь ,как часовой?
Поиграй чуть-чуть со мной!
Положу тебя ,как куклу
Прямо в детскую кровать,
Что ты с Ванькой делать будешь? Он не хочет засыпать!
Ааа! Не хочет смять рубашку
Ванька-встанька-неваляшка!!!


Рецензии