Совет от эпитафии
значит дожил до финала,
когда в очередь поэты —
за куском с оригинала.
Кто-то рвёт парик на части,
кто-то челюсть примеряет,
как подумать, так участье —
в путь последний провожает.
Ты скрипни пластиком зубов,
не роняй остатки воли,
а впрочем, и горшок готов,
раз далёко чисто поле...
Хорошо в деревне летом
оставлять свои советы.
Свидетельство о публикации №123102901356