мамин подарок-Мурзик

Маленький серый тёплый комочек,
Нос,лапки,хвостик-шесть темных точек.
Тихо пригрелся. Он -лучше игрушки,
Нежно мурлычет на мягкой подушке.

Мурзик-котёнок,дружок долгожданный,
Мой самый лучший подарок от мамы!
Мягкий ,игривый,самый красивый! Добрый характер,совсем не спесивый!

Будем дружить! Будем вместе расти!
Котик мой ласковый,нам по пути!!!


Рецензии