наша бабушка устала

Наша бабушка устала,
Села в кресло отдохнуть,
Как всегда,она вязала
Что-нибудь кому-нибудь!

Подбежал проказник Мурзик,
Ухватился за клубок,
И запутавшийся шустрик,
Нитки взял и уволок!

Бабушке б ругаться надо!
Ну а ей опять смешно!
Он для всех для нас отрада,
Любим все его давно!

Ну-ка, Мурзик,не шали!
Не мешай трудиться!
Ты клубочек мне верни,
Глянь,не вяжут спицы!!

Я свяжу тебе,дружок
Мягкую подстилку,
Будешь греть ты свой бочок,
Лапки,хвостик,спинку!


Рецензии