Самарские и Ульяновские коммунисты

У ПЕРВЫХ РЕГРЕСС А У ВТОРЫХ ПРОГРЕСС ПОТОМУ ЧТО ВТОРЫЕ РАБОТАЮТ В САМОЙ ГЛУБОКОЙ ГУЩЕ НАРОДНЫХ МАСС А ПЕРВЫЕ СТАЛИ ОБЫКНОВЕННЫМИ ПАРЛАМЕНТСКИМИ БЮРОКРАТАМИ НА ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТЕ И СИЛЬНО ОТОРВАЛИСЬ ОТ ПРОСТОГО РУССКОГО НАРОДА КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!ОНИ СТАЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В НОВЫХ ГОСПОД БЮРОКРАТОВ ЕДИНОРОССОВ!!!


Рецензии