Время
Не говори, что наверстаешь лихо.
Как ни крути, но время быстротечно
По малой капле исчезает тихо
А капли в ручейки сбегают струйкой,
Ручьи, журча, встречаются с рекою.
Сгорают годы как дрова в буржуйке
И головы сверкают сединою.
Свидетельство о публикации №123102901291