Запустил я аиста в подъезд...

Запустил я аиста в подъезд
Он летал метался всё по стенам
Я пылил ,я нежно так пылил -
Аист всё летал с красивым креном...,

А когда закончилась страда
Больше не писал я краскопультом
Вдруг устала ,как то голова
Счастлив был тем аистом и культом..)

Так и в жизни,всё летаем нежно ,
Расписавшись стенами не нужно ,
Только вот шальная голова
Падает и падает безбрежно ...

Аисты вокруг, летают вдруг ,
Аисты надежд ,любовных стрАстей ,
Только краскопульты не в руках
И не покрывают всех былых несчастий...

До сих пор те аисты в путях
Мимо ходят люди на работы
А бывает кто то насносях
Всё то у людей одни заботы..

Нарисован мат ,а вот и стих
Кто-то по сердцам пронзил стрелою,
Кто-то выпил ,может на троих
закусивши, вроде ,колбасою.

Так живём всё мимоходом мы,
Аисты парят всё мимолётно,
Нет не роспись это хохломы,
Птиц летящих сильно и приметно...


Рецензии