Россия-мать

Ну как мне зиму зимовать?
Скажи, скажи, Россия-мать.

Как без зубов еду жевать?
Скажи, скажи, Россия-мать.

Где мне цветок любви достать?
Скажи, скажи, Россия-мать.

Как мне с любимой ночевать?
Скажи, ответь, Россия-мать.

Как от земли мне оторваться?
Скажи мне, милое пространство.

А как вернуться, как вернуться?
Скажи, скажи водица русская.

Как быть с тобой и с миром всем?
Скажи, запутался совсем.

Прекрасная, в суконном платье,
Люблю тебя, Россия-мати!

29 октября 2023 года.


Рецензии
Многодетная Она у нас...

С Уважением М.В.

Волк Миша   09.12.2023 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Аблаев 4   09.12.2023 20:09   Заявить о нарушении