Молодые женщины смеются, и меня волнует этот

Молодые женщины смеются,
и меня волнует этот смех.
Вот бы с ними в молодость вернуться,
самому бы рассмешить их всех.

Почему бы нет, и мне, бывало,
рассмешить хватало двух-трёх слов:
молодые женщины смеялись,
мы чуть-чуть мечтали про любовь...

Женщины красивые... Улыбки
молодых красивых – так легки...
Голосисты золотые рыбки –
те, что ждут у моря старики...


Рецензии
Да, хорошо вернуться в молодость и быть весёлым и задорным!

Илюхин Андрей   30.10.2023 21:09     Заявить о нарушении
Хорошо, что всё это было

Миклош Форма   30.10.2023 21:28   Заявить о нарушении