Призывный взгляд сводил с ума..

Призывный взгляд сводил с ума,
И я послушен, как теля.
В глазах горячечный туман.
Томит ритмический медляк.

Обнимка. Сладостно. Темно.
Слоновьим стоном плоть трубит.
Сегодня знойной будет ночь.
Красотка хочет уступить.

Лишь полчаса знакомы мы.
И кто-то оборвал мотив.....
Зачем мне множить смутный дым?
Зачем игра без перспектив?

Я вдруг бежал ,как от чумы!
Случилось что -то ? Заболел?!
Закатом уличным промыт
Завис в вечернем янтаре...

Ланиты заревом горят.
Смятенье в мозг накатом прёт.
Сейчас я что -то потерял?
Или, быть может, приобрёл?

Сборник "Мимолётности"


Рецензии