С юбилеем славный российский комсомол Кпрф

СЕГОДНЯ 29 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ СЛАВНЫЕ СТО ПЯТЬ ЛЕТ ЕГО ГЕРОИЧЕСКОЙ БОЕВОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СОВЕТСКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ СЛАВНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии