НА Ее ДИ НЕ Ее - СЪ - ПУ УС ТО ТО ОЙ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


Яя!!!...

   -  СО ОС - ТО ОО - ЯЛ - СЯ - Яя!!!... -      (0 - 1)

Яя!!!... -

   -  ОО - ТО ОР - ВА АЛ - СЯ Яя яЯ!!!... -  НА Аа -  ВЪСЕ Ее - СЪТО ОО!!!... -  (О - ОО - ООО - ... )  -  (О О 1 0 0)

Ии иИ -  ВА АЛ -  ЛЮ БЪВИ Ии иИ!!!... -       (ВА АЛ - ЛА АВ)     (ЛА АА В АА АЛ)   

   -  Ии иИ -  СЪВЕ ЕТ - СО ОО - ВЪСЕ ЕХ - СЪТО РО ОН!!!... -      (РА АА К АА АР) (ИКАР - Ии иИ - КА АР)

Ии иИ -  БЪРА АТЬ Яя!!!...

   -  ОД НО ОО - КЪРО ОВ НЫ Ее!!!... -  МО Ии иИ!!!... -

   -  ВЪСЕ Ее - ВЪ - ХО ОО РО ВО ОО ДЕ!!!... -  ИЗ -  ГЪЛУ БИ НЫ Ыы -  ВЪРЕ МЁ ЁН!!!... -

     ...   ---   ...


ДУ Уу ШИ -  СЪ ПЪЛЕ ЛИ ИСЬ!!!...

   -  Яя - ЗЪНА Аа Юю - ВЪСЁ Ёё!!!... -  ОО - ВЪСЕ Ее ХЪ!!!... -

ВЪСЕ Ее!!!... -  МЪНЕ Ее -  БЪЛИ ИЗ КИ Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ -  ВЪСЕ Ее еЕ -  МО Ии иИ -  РО ОД НЫ Ыы Ее!!!... -

ОО НИ Ии иИ -  ВО ОО -  МЪНЕ Ее!!!...

   -  ОО НИ Ии иИ -  Ии иИ - ВЪНЕ Ее - МЕ НЯ Яя!!!... -

   -  Яя -  ЧУ УС ТЪВУ Юю!!!... -  КА СА Аа ЮСЬ!!!... -  ЛИ Ии КО ВЪ - МИ Ии ЛЫ ХЪ!!!... -

      ИХ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ТА АМ - НЕ Ее -  ПУ УС ТО ТА Аа!!!... -

ТА АМ -  ВЪСЁ Ёё -  НА ПО ОЛ НЕ НО ОО!!!... -

   -  БО ЖЕ ЕС ТЪВЕ ЕН НО ОЙ -  ЛЮ БО ОВЬ Юю!!!... -

НО ОО -  ТЫ Ыы!!!... - 

   -  ТЫ Ыы - НО ОО ТЫ!!!... -  Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КУ -  ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -

   -  НО ОО -  НЕ Ее -  СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... -

МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО -  ТА Аа Яя яЯ!!!... - 

   -  ЯР КО ОЙ - ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -  СЪ -  БО ОЛЬ Юю!!!... - СЪ - БО ОЛЬ - Юю юЮ!!!...  -

      ЮЮ

ДА АР(Ь) -  ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(Л)...       (Л + Ь = ЛЬ)

   -  ОТ -  БО ГО ОВ!!!... -   (БО - БО ОО... )

   -  Ии иИ -  БО ОЛЬ!!!... -  Ии иИ -  РЕ ЕЗЬ -  ВЪ - ГЪЛА ЗА Аа ХЪ!!!... -

Яя -  ПО Яя ВИ ИЛ СЯ Яя!!!...

   -  Яя -  Яя ВИ ИЛ СЯ Яя - ВЪ - СЪВЕ ЕТ!!!... -

ЗЪДЕ ЕСЬ - ХО РО ШО ОО!!!...

   -  НО ОО -  ТУ УТ ЖЕ Ее!!!... -  ГЪРУ УСЬ ТЬ - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  ТУ Уу ТЪ - ЖЕ Ее!!!... -  ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ!!!... -  ВЪ - СЪЛЕ ЗА АХ!!!... -  ОТ ВЕ ЕТ!!!...

      ЕТ


        ...   ---   ...
      

СУ УДЬ БА Аа - Ии иИ -  КА АР МА Аа!!!...

   -  ДУ УШ -  ЛЮ ЮД СЪКИ Ии ХЪ - Уу ДЕ ЕЛ!!!... -

ИЗ -  ЗА Аа -  ПЪРЕ ДЕ Ее Ла!!!...

   -  ИХ -  Ма аА Ни иТ!!!... -  Са Та На аА!!!... -

ТЫ Ыы -  УС ТО ИШЬ!!!...

   -  ТЫ Ыы -  ВЫ ЫС ТО ИШЬ -  ВЪ - БО Юю!!!... -

   -  ЕС ЛИ Ии - СЪ - ОТ ЦО ОМ!!!... -  Ии иИ -  БЪРА АТЬ Яя МИ Ии -  РО ОД НЫ Ыы МИ!!!... -

ТЫ Ыы -  БУ Уу ДЕ ЕШЬ -  ВЪМЕ ЕС ТЕ!!!...

   -  ВМЕСТЕ - НАЯВУ!!!... -  ВЪ - МЕ ЕС ТЕ!!!... - НА Аа - Яя яЯ - ВУ Уу уУ!!!... -

      УУ


Рецензии