Любовь и поступки

Мужчина воркует тебе о любви?
А ты взгляд лукавый его улови.
На деле же часто бывает не так,
Любовь его стоит всего лишь пятак.

Тебя обожает, так рядом кружит!
Из воинской части мышонком сбежит!
Летит он к тебе, чтобы счастье сбылось,
В пути пострадает вся клумба из роз!

Влюбился? Прискачет хромой и больной,
И встанет в защиту высокой стеной!
Ему не нужны никакие слова,
С тобою он - витязь! Могучее льва!

Пусть падают камни на горной тропе,
Влюбился? Галопом примчится к тебе!
Ему не страшны ни завал, бурелом,
К тебе проберётся сквозь стен - напролом!

Ему не мешают пурга и метель!
Тебя он увидеть безумно хотел!
Препятствия все он снесёт на пути,
Как супер-герой, богатырь во плоти!

Ему если в жизни нужна только ты,
На крыльях любви он орлом прилетит!
Тебя ради бросил свои все дела?
Ликуй! Ты ему бесконечно мила.

 13.02.2020 г.


Рецензии
Влюблённый мужчина - это необыкновенное чудо из области фантастики 🤣 🤣

Каролина Вишнёва   01.09.2024 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.