осеннее утро

Лишь забрезжит рассвет,
Как продрогший, затравленный день
К нам голодным котенком крадется
С дождями затопленных улиц.

И хоть наши тела в неге сна,
Мы еще не проснулись.
Подниматься придется
Забыв про приятную лень…


Рецензии
Великолепно!)

Артём Огурцов   09.01.2024 22:25     Заявить о нарушении