Звезда Рождества
Для всех, кто запнувшись о камни, упал.
И даже для тех, кто не может идти,
надежду и веру в Любовь растерял.
Звезда, для заблудших Твоих сыновей.
Не видящих света, в обьятиях беды.
Звезда, для молящихся их матерей,
чьи слезы - брильянты чистейшей воды.
Я в мире безумном мечтою живу,
и этой мечты совершеннее нет.
Пусть в сердце любом, как в промерзшем хлеву
Пречистый однажды родится на свет.
Агукнет малыш и умолкнет мудрец.
Пастух восхититься, царь сгинет во мгле.
И вздрогнут в тот миг миллионы сердец:
Спаситель родился на грешной земле!
И тихая радость наполнит собой
открытую душу, что вечно жива.
Покуда сияет в тиши надо мной,
и дарит надежду, Звезда Рождества.
Свидетельство о публикации №123102901223