Liberty

Между землей и мостами воздух.
Иду по брусчатке спотыкаясь о камни.
Дальше остров, снова остров.      
Сады цветов и океан герани.

Сегодня не завтра, хрусталь не камень.
Надежда не спит где упругий воздух.
Странные песни поют эти камни.
Увидев  вдали полет белохвоста.

Старые струны старые оды.
"Узников всех отпусти  на  Свободу!"
Свободу для которой слагали песни,
Свободу для которой писали ноты.


Рецензии