Лиловый вечер
луна свой образ на показ,как брошь.
Покой разлёгся у реки . Хорош ,
сверчков вплетая всхлипы монотонно.
С весов стекало обнажённым
слово .
Цена тому,что днём ваялось ,
грош.
Свергалась правда и крошилась ложь.
И только вечер искренне
лиловый.
В озёрной глади сальса звёздных бликов ,
бесцеремонный комарья
дебош .
Замри , релакс дарованный не трожь
под светлым оком невесомых
ликов.
Свидетельство о публикации №123102901200