Не надо сеять злобу
Друг другу просто шли по улице навстречу.
Так, невзначай столкнулись наши взгляды,
и понял я, нет лучшей для меня отрады.
Ты случайно уронила книгу, я поднял,
руками прикоснулись, когда тебе её я передал.
Как будто по телу моему ударил ток,
в голове возникли мысли, образов поток.
Картинки будущего, словно я узрел,
и понял, что жить с тобой счастливый мой удел.
С тех пор с тобой никогда не расставались,
годы пролетели, а мы от счастья всё смеялись.
Уж дети подросли, и голова покрылась снегом,
а нам хорошо быть с любимым человеком.
Любите друг друга, каждый миг цените,
огонь любви в сердцах вы сохраните.
Время пролетит, жизнь коротка и скоротечна,
настанет час, уйдем мы все, ведь это неизбежно.
Так, делайте добро, не надо сеять злобу, гнев,
уйдем в любви и без позора, честь сохранить сумев.
Свидетельство о публикации №123102901191