Он уходил

Он уходил торжественно и тихо,
оставив карту памяти в залог.
Вбежала осень, та ещё трусиха :
в глазах пожар , в душе  переполох .

Свои в проём  повестки причиндалы ,
своё с пропиской в тему громадьё.
Осенний дождь  - за виртуозность балы,
допущен шарм изысканно
в шитьё.

Длина манто у дней теперь  короче ,
внесён  в реестр сознательно
отбой.
Ах этот блюз осенних заморочек,
ах этот стиль прописанный судьбой.


Рецензии