Я жду

Разрушены иллюзии,
для нас нет больше слова «мы».
Теперь нет место для дискуссии,
живут раздельно «я» и «ты».

По непонятной нам причине
произошел у нас разлад.
Не достигли мы еще вершины,
а нас уже отбросило назад.

Быть может в наших отношениях
по пути неверному  пошли.
Как хорошо, что при таких волнениях
не все мосты с тобой сожгли.

Была единственной,  любимой,
теперь ко мне ты холодеешь.
Ты стала, словно солнышко зимой
вроде бы и светишь, но не греешь.

Я жду, когда изменится всё вновь,
когда ты снова станешь прежней.
Хочу, чтоб снизошла на нас любовь,
чтоб  позабыть наш  шаг поспешный.


Рецензии