Пришла зима-красавица

Пришла зима-красавица.
Она всем детям нравится.
Летят снежинки, кружатся,
Закрыли грязь и лужицы,
Одели в шубки белые
Деревья поределые.
О, сколько детям радости!
Им воздух пахнет сладостью,
Каток, лыжня и горочки
Своей прельщают скоростью,
Катаются на саночках,
"Ватрушках" и ледяночках.
Пускай мороз кусается,
Для них зима - красавица
Щедра на развлечения
Под белое свечение.
Снежок на землю падает,
Глаза и сердце радует.


Рецензии