Долгожданная
Вот и суббота пришла долгожданная,
Спи, сколько хочешь, но сон не идёт.
Где же Селена, девчоночка ладная?
Тропку ко мне ну ни, как не найдёт.
Путь до меня весь в ухабах и с ямами,
Если виновен, прости, что такой.
Мне без неё, под двумя одеялами,
Зябко, хоть даже укрыт с головой.
Держат проблемы всю ночь в напряжении,
Их очень много. Но как их убрать?
Бога просить? Умолять о прощении?
Думать о том, как Селену позвать?
Готовлюсь ко сну, вот она милая,
Стелет постель, страстным взглядом маня.
Видно по ней, она очень счастливая,
И хочет счастливым сделать меня.
Свидетельство о публикации №123102901168