Клевета
(вроде б-то читать о Боге) -
но давай нести пургу:
прессовать народ востока -
самый древний в том краю -
это в кайф, а не жестоко.
Мол, по Книге так, угу...
Турок, будешь ли в Раю,
клевеща во имя трона
своего - до Альбиона
и до родины бизона,
и до неба Катманду?!.
Свидетельство о публикации №123102901148