Пиши в стиле фенхуя
Можешь писать,читать, творить
Не спать ночами стих рифмуя...
Никто не сможет повторить
твои стихи в стиле фенхуя!
Спасибо Господи тебе,
Что научил...и я рифмую
Сдесь,на стираницах стихи РУ,
Х...ню такую!
ПИШИ! ПОРТИ БУМАГУ!
ПИШИ И СТИРАЙ ДО ДЫР...
БЫТЬ МОЖЕТ НАПИШЕШЬ ТЫ ЛУЧШУЮ ПЕСНЮ,
КОТОРУЮ УСЛЫШИТ ВЕСЬ МИР!!!
И СТАНЕШЬ ТЫ САМОЙ ИЗВЕСТНОЙ,
И БУДЕШЬГОДИТЬСЯ СОБОЙ,
И БУДЕТ ПЕТЬ ТВОЮ ПЕСНЮ
ГЛУХОЙ,слепой и НЕМОЙ !!!!
Свидетельство о публикации №123102901091