Радоваться нужно

Радоваться нужно просто, что живешь.
Даже если ветер, даже если дождь,

Даже если слякоть или холода.
Радоваться нужно и любить всегда.

 Радоваться жизни – неплохой совет,
Даже если вам уж очень много лет.

Мудрости с годами обретете вы,
Не смотря на ссоры или тень молвы.


Рецензии