Гроза
А туман,как пьяный у дорог.
Ходит музыкальная симфония
И уносит за собой тревог клубок.
Улетают змеи-молнии,
А в пути тревожнее разряды.
Вся земля снарядами изъедена
Привлекает всё ж людские взгляды.
Но земля расписана болотами
И не может пустовать тайга.
К ней относимся мы всё ж с заботою
Много в ней тайн да и добра.
Слёзы жёлтые на бледных ,на щеках
Градины забьют по зелень крышам.
Слышится молитва на устах..
Ни по чём гроза тайге..Услышу.
Свидетельство о публикации №123102901073