Губы - скобки, речь прямая у желающих любви!
Кто за ними - в пустоте!.."
"Лебедь лёгок на подъём,
Им мы баб своих стебём!.."
Антинародная мудрость.
Лебедь лёгок на подъём,
Поднятый лебёдкой.
Упираемся им, лбом,
Мы "в лабки" селёдкам.
И на задних лапках
Ходим батей в тапках
Перед ними -
Дамами своими!..
Свидетельство о публикации №123102800920