Ноктюрн в. Индиго. Нота. Ля. На крыльях Снежинки

Ноктюрн в..Индиго.Нота. Ля. На крыльях Снежинки.  
–--------  
И ляжет снег, мгновеньем будет Вечность.  
Коснется Небо заждавщейся Земли,  
Полет души счастьем в бесконечность,  
Станет рОсчерком, на сердце у Любви.  

И молитва в руках на Кресте замрет,  
Еще мгновенье и Весна ворвется,  
Грезы майские найдут дождей полет,  
И Радугой ,луч Солнца улыбнется.  

Под белым покрывалом нежатся цветы,  
Их будет от барвинка до сирени,  
Будут в розах желанные мечты,  
А пока Снежинка одна и мыслей трели,  

Летит на крыльях против горизонта.  
Лишь с ветром, ажурная  искрится,  
Отражая взгляд и танцуя рондо,  
Попутный ,в нежности ,Мелодией кружится.  

И Оживает мысль, заложенная в Сказку,  
Повторяясь красотой Любви,  
Неповторимых дней, в Акварели ласки  
Полет Снежинки смерти вопреки.


Рецензии
Люда! Снежинки это особенная магия!!!!! Обожаю их...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   28.10.2023 07:20     Заявить о нарушении
Да,..это ведь полет бабочек! а значит на сердце лето ,а в душе - рай,!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   28.10.2023 09:30   Заявить о нарушении