Проклиная эту войну
Тихо ложится красная капля
На белый бессмысленный лёд
Чтоб затем оглянутся
В уставшие окна
Узнать что никто нас не ждёт
Фантомные тени
Предвидят рассвет
Убегая ночью в кино
Там мы и жили
Спустя столько лет
Пряча от смерти лицо
Слишком поздно остановится
Некогда больше дышать
Только бы кровью своею напиться
Чтобы до лета проспать
А летом искать свои и чужие
Остатки прошлого сна
Это мы сегодня такие
Что не можем помнить вчера
А вчера красный флаг
И море цветов
Побеждённый когда-то рейхстаг
Средь глубоких снегов
Я в глубокую зиму
Твоё тело найду
Проклиная эту войну
Свидетельство о публикации №123102800889