Момент

Был момент когда она любила.
Да и я безумно обожал.
Дни как сон летели незаметно.
Счастью нет придела и конца.

Утром, заварив нам крепкий кофе.
Чувства накрывали с головой.
В душе на кровати и на кухне.
Счастье я делил всегда с тобой.

После на работу как шальные.
Сто звонков до вечера всегда.
Кажется что мы тогда любили.
Как никто не любит некогда.

Всё прошло с улыбкой вспоминаю.
Грусть тоска давно уже ушли.
Всем любви душевной я желаю.
Чтобы вместе были вечно вы.


Рецензии