Только ты

Наедине с собой в закрытой комнате.
Закатный луч чуть задержался на листе,
Как мысли, что ушли и не запомнились,
Как чувства, не кольнувшие ни где.

Безмолвно глядя в отражение знакомое,
Я по тебе скучал, тебя любил.
Воспоминанья, словно девы обнаженные,
Из-за спины встают заместо крыл.

Вся жизнь легла дорогою проселочной,
Где было все - от пьянки до погонь!
Рожденье, смерть, и не было пристрелочных,
А лишь на поражение огонь!

Ты знаешь счастье со слезой катящейся.
В бессмертье веришь, в будущую жизнь.
Верь только в это время уходящее,
И за потраченное даром извинись.

Любовь дала прожить жизнь эту весело!
Не забивай себе проблемами мозги.
Семь миллиардов в мире ножки свесили.
Что б проводить тебя, им нужен только ты!

28.10.2023


Рецензии