Желание проявит Путь
Тебе уже не утонуть
В иллюзий лужах и болотах,
И твой глубинный эхолот
Упорно ищет и найдёт
Твою грядущую Ра-боту.
О чём веду я разговор?
Движение – всегда опор,
Что раньше были, разрушенье,
Отважно в Пустоте парить
И лишь с Собою говорить –
Вот в этом новое Рожденье.
Ума защиты и резон
Определяют горизонт,
Предписанный земным сознаньям.
А что внутри тебя горит
И что с тобою говорит,
Толкая к новым начинаньям,
Которые не внятны здесь,
Где Свет упорно гасит взвесь
Придуманных Землёй законов?
То, что вокруг тебя царит,
Есть заземление орбит
Отягощеньем неуклонным
И возведением границ,
Чтоб стал ты вновь одной из спиц
В привычном колесе Сансары,
Поскольку новый поворот
Тебя обратно лишь ведёт
Ума круженьем постоянным.
В Земном сосуде бродят взвеси
Ума и страхов, перевесив
Её желанье осознанья
И сконцентрировав вниманье
На сохранении того,
Что изменить пора давно.
Земли смирительной рубахой
Предстали оболочки страхов,
И страшно даже шевельнуться,
И очень страшно повернуться
К Себе вовнутрь, где есть ответы,
Пришедшие из поля Света,
Отколь Земля пришла сама,
Покуда лютая зима,
Что называют эгоизмом,
Не перекрыла Путь к Отчизне,
К Себе самой, к родному Дому,
К тому, что возродится снова
Как Свет, как Ясность Понимания,
Как очищение сознания
Потоком Жизни в Восхождении
К Себе для вечного Рождения.
06 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №123102800085