Разлука

РАЗЛУКА

Заблудился ветер, заигрался в травах...
Я смотрю сквозь слезы в эту ночь:
Виноватых в расставанье нет, и правых
Не найти в разлуке. Как помочь

Мне самой себе, когда больна любовью?
Есть тоска, обида тоже есть,
Телефон кладу в надежде к изголовью,
А подушка жесткая, как жесть.

Слиплись от солёно-горьких слез ресницы,
За рекою и в душе - гроза,
А мне снова почему-то счастье снится,
И его зелёные глаза...


Рецензии