Северодвинск дорог во многом...

Северодвинск дорог во многом.
В сплеске волны Белого моря.
Есть же на карте, сокральная местность,
В духе эпохи великих свершений.
Это возможность быть сопричастным,
К делам не простым, особого качества.
Где строят лодки, подводной флотилии,
В его идеале - значимом в мире.

Это сопутствие в правилах строгих,
В защите Отечества от нехорошего.
Что бы Россия сдержала удары,
От посягательств, на нашу Державу.
Город Родной в своих обязательствах,
Дарует устойчивость дел вероятных,
Схожих событий очень достойных,
В действии правильном нужного Родине!

              28.10.23


Рецензии