Доброе слово

Доброе слово
лечит больного,
а злое – может убить!
Сердце не выдержит
и разорвётся
жизни хрустальная нить.
             Когда заставляют
             лежать неподвижно
             тех, у кого был инфаркт,
             то доканают мысли плохие,
             беспокойство и страх.
Было когда-то
такое искусство
врачевания словом,
но утеряли,
всё позабыли
почти навсегда
в ритме новом…
             Доброе слово
             лечит больного,
             а злое – может убить!
             Сердце не выдержит
             и разорвётся
             жизни хрустальная нить.

                28.10.2023 г.


Рецензии
Светлана!!!
Спасибо Вам за прекрасное философское творение!
Дай Бог Вам крепого здоровья за Ваши стихи!!!

С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   05.11.2023 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.