Цель жизни

Шансы мои - пять к десяти,
Схема ясна, надо идти,
Где же друзья, где же враги?
Медлить нельзя, значит беги!

Цель жизни ясна - жизни весна!
Словно жемчужина с самого дна,
Горда как сосна, на дне твоего сна,
Иди к ней сейчас с самого дна!

Птица-душа ждёт чудеса,
Птица-мечта скрылась в лесах,
Птица-любовь снова поёт,
Это весна, и улёт!

Цель жизни ясна - жизни весна!
Словно жемчужина с самого дна,
Горда как сосна, на дне твоего сна,
Иди к ней сейчас с самого дна!


Рецензии