Закончился отсчет мгновений

   Закончился отсчет мгновений,
Когда я счастлива была...
Переплетались наши души.
Друг друга слышали сердца...

Ты от меня ушел навеки.
Одна осталась я теперь...
Одна ночую в нашем доме.
Одна встречаю я гостей...

Жизнь без тебя вдруг стало пресной...
Никто не любит и не ждет.
Кому отдать свои заботы?
Слеза скатилась ...больно жжет.

К цветам я стала равнодушна...
Пропали сочные слова...
И нежность где то заплуталась?
Я без тебя совсем не та...

29 октября 2023 год, шахтерский Харанор.


Рецензии