такая манкая! коасавица! луна!

Такая манкая! Красавица! Луна!
Тонка,нежна! К ней страшно прикасаться!
Из этого бокала вечно б пить до дна !
Где б только смелости набраться?

«С лица воды не пить!».Но глаз не отвести,
Когда она ступает где-то рядом,
И кажется,ей можно всё простить,
Когда случайно вдруг одарит взглядом!

Пускай капризна,взбалмошна,дерзка,
Пусть легкомысленна,ей мудрость ни к чему
Она на мир взирает свысока,
И будто божий дар ,дарована ему!

Людская мудрость-вечна красота!
Но девичья краса-недолговечна!
И через годы-девица не та,
Уже не первоцвет,хоть хороша,конечно!

А в спину дышит новый аромат!
Им покоряется успеха высота!
И служит им сегодня постулат,
Что в мире вечна только красота!

Но выйдет срок и снова отойдёт
С дороги
 бриллиант,слегка поблекший,
И вертит время свой круговорот,
Вплетая в косу волос поседевший.

«С лица воды не пить» - с годами мы поймём !
Когда добро отвадит все ненастья,
Когда ты с мудрой женщиной вдвоём
Идёшь в любви по жизни-ЭТО!-счастье!

Сумей увидеть ЭТУ  красоту,
Ни тонкий стан, заносчивость и хладость,
А истинную нежность,доброту,
Ведь лишь они нам дарят в жизни радость!

Нам скромность,верность,преданность,любовь
Затмят любую броскую красотку!
К такой прекрасной милой  тянет вновь ,
С ней так надёжно плыть в семейной лодке!

Красоток в этом мире-пруд пруди!
За ними счастья вдруг не прогляди!!!


Рецензии