На красивых женщин не глядеть - самое смешное

На красивых женщин не глядеть –
самое смешное заблужденье.
Женщины красивой наважденье –
радость для души на много лет.

Носишь в сердце женщин красоту –
сразу сам становишься красивым.
В женской красоте – поэтов сила,
нежная, как яблони в цвету.

Женщины красивой светлый взгляд
просто может счастью стать причиной...
Только несчастливые мужчины
на красивых женщин не глядят...


Рецензии