Мне приснилось сегодня вчера...
"Вчера"
С тёплым ветром
И синим вечером.
Я не знала слова
"Война"
И я верила в жизнь
Бесконечную.
Не боялась ночных
Звонков.
Знала точно,
Что будет завтра.
Утром сон убежал,
Ушёл.
Слёзы градом...
А будет ли "завтра"?
Свидетельство о публикации №123102808323
Я верю в завтра!
Я теплом и поддержкой, Ирина 💕
Ирина Борис 01.12.2023 10:23 Заявить о нарушении