Проводница
И берёзы торчат в тишине.
И грибы в листочках осенних,
И ползёт ещё муравей.
И поезда нас прогонят
Щебёнка и шпала торчит.
Заменят окурки на годы,
И гайки закрутит гранит.
Мелькает станция боком,
И проводница летит.
Слишком она толстожопа,
И не даёт покурить.
Не даёт простынь и чаю,
Я на войну ухожу.
Было и так же когда-то,
Когда воевал я Чечню.
Может, трахнемся напоследок?
Может, в последний раз?
Может, домой не приеду,
Ты всё равно мне не дашь.
Пуля даёт всё без спроса,
Лупит она прямо в глаз.
О тебе я толстожопой,
Только ещё вспоминал.
Свидетельство о публикации №123102808286