Грешу и каюсь

Грешу и каюсь и у Господа прошу
Помочь мне разобраться в моих чувствах..
Ведь как и многие любимой быть хочу.
Душой хочу познать любви искусство..
Не надо рая в клетке золотой..
Не надо лжи, красивых слов и песен...
Нужна душа, с которой мне тепло..
С которой и зимой бушует лето...
Не нужно много слов я всё пойму..
Когда тихонько подойдя обняв за плечи..
Прошепчишь, я одну тебя люблю..
И моё сердце в так тебе ответит...
Не уходи я так тебя ждала..
Не обещай мне горы золотые..
Со мной будь рядом, раз и навсегда..
Ведь я с тобой, зачем тебе другие.?
Грешу и каюсь и у Господа прошу..
Любви земной, без боли и печали..
Прости Всевышний, видно многова хочу..
ДУША? ЛЮБОВЬ? ВЕДЬ НА ЗЕМЛЕ О НИХ ЗАБЫЛИ..
Mila Schatunova 18.10.23


Рецензии